Популярное сообщение nefer Опубликовано: 14 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Вот тоже решила показать свой процесс. Это вышивка к летней выставке, которая будет проходить на день флота в Севастополе. Очень хочется успеть Изменено 14 мая 2012 пользователем nefer 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень интересная вышивка получается! Удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красиво получается! Спасибо! Очень интересная вышивка получается! Удачи вам!!! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вау! Великолепно получается! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 очень красиво! А чья эта разработка? на какой тканьке и какие ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nefer Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) очень красиво! А чья эта разработка? на какой тканьке и какие ниточки? Это просто по фотографии. Ткань - не знаю, как называется , из рубашки. А нитки - в основном питерское мулине, есть также и китайские, и гамма, и DMC, и шелк турецкий... Ну вот уже небо все вышилось. Осталась скала Вау! Великолепно получается! Удачи! Спасибо! Изменено 18 мая 2012 пользователем nefer 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Вау, как здорово!!!!!!!!!!! По фото наверно это высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Вау, как здорово!!!!!!!!!!! По фото наверно это высший пилотаж! Я бы не сказала. Это как рисунок, только нитками. К каждому участку подбираешь цвет, иногда тип ниток. В небе, например, облака кое-где "подсвечены" шелком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 К сожалению, работа продвигается не так быстро, как бы мне этого хотелось - как-то камни плохо поддаются. Вот чуть-чуть еще вышила 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Потрясающая, великолепная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Потихоньку обрастает детальками - так интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilDucky Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 очень-очень красиво! чувствуется, что каждый шовчик с душой делается! На картине столько всяких интересных элементов - и чайки, и безумно трогательные цветочки на скалах... Вы настоящий талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо, девочки, за похвалы! Мне очень приятно и немножко неудобно. Но на самом деле я стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nefer Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Продвигаемся дальше. Потихоньку проявляется скала Изменено 23 июня 2012 пользователем nefer 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Удивительная работа! Очень красиво получается! Скала обалденно смотрится: камень, а на нем цветочки цепляются - просто дух захватывает от красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо за поддержку! Вы меня очень вдохновляете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 :rolleyes: Очень интересно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nefer Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Так хочется поскорей закончить. Осталось вышить освещенную часть скалы, а времени все меньше.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ах,как же КРАСИВО! Любуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Пока скала не до конца готова можно сказать неземная красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Продолжение просто супер!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вот это да... Мой мозг отказывается понимать, как можно вышивать такую красоту и без схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо, девочки! Ваше одобрение очень помогает мне поскорее закончить работу! :smile3: А схемой мне служит фотография, хотя, я не совсем точно ей следую, все таки от себя что-то добавляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nefer Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ну вот и закончился июль и вообще наш вышивальный год. Завтра открывается выставка, к которой мы готовились целый год. Иногда отставив все домашние дела, иногда сон отхощдил на второй план, и, что подвиг для меня, иногда рано утром, когда все спят, я вышивала, вышивала и вышивала. Но результат стоил того..... Вот готовая, оформленная работа, которую я назвала "Замок в облаках". Наверное она уже заняла свое место и дожидается завтрашнего дня, когда мы все вместе, всем клубом вышивальщиц соберемся в Доме Москвы, чтобы открыть выставку вышитых картин под названием "По странам и континентам". Изменено 9 августа 2012 пользователем Lenchik Уменьшен размер превью 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.